首页

广州市城市更新土地整备保障中心莅临我会调研交流低效用地再开发试点工作

发表时间:2023-10-10 17:20


10月8日,广州市城市更新土地整备保障中心(下称“整备中心”)副主任李华、土地整备保障部部长闵丽、空间规划实施促进部部长杨永华等一行7人莅临我会指导交流,协会秘书长田光明博士、副秘书长张卉芬等人热情接待,双方就单位基本情况、当前重点工作、下一步合作方向进行了深入探讨交流。

李华副主任重点围绕土地整备和空间规划实施促进两方面工作的业务情况进行介绍和交流,提出在新形势下,需要以“项目实施落地”为导向,充分抓住低效用地再开发试点机遇,选取典型案例与各方协同推动项目实施。希望接下来与省三旧改造协会紧密合作,充分发挥省协会平台优势,整合资源,在低效用地再开发方面不断探索新思路、新机制、新模式。

田光明秘书长汇报了协会在城中村改造、村镇工业集聚区升级改造、全域土地综合整治、低效用地再开发试点等方面的行业研究动态情况,并就统筹做地与土地整备工作中的会员诉求、共建广东省阳光智慧拆迁研究中心、桥下空间综合利用案例等情况与整备中心领导交流互动。

下一步整备中心和协会将进一步加强交流,共同推动广州市低效用地再开发试点、土地整备、桥下空间综合利用的政策创新,以及相关典型案例的选取及推动落地等工作,助力广州城市更新高质量发展。




分享到:
联系我们

地址:广州市天河区体育东路138号金利来数码网络大厦1108-1110 邮箱:gdssjgzxh@163.com 邮编:510620 电话:020-83988354(网站、公众号运维)
         020-83988314(刊物及投稿)
         020-83988204(会员服务部)          

快捷导航

网站地图        商务合作   征稿投稿        免费声明
协会微信公众号